团队带头人

团队带头人

一、主要工作简历

何永泰,男,1970年9月出生,云南南华人,工学博士,现为楚雄师范学院教授、教务处副处长,楚雄师范学院校级“电子信息技术课程”教学团队带头人,云南师范大学硕士研究生导师,中国高等学校电子教育学会常务理事。

1995.7 -2002.8年在楚雄师范学院物理与电子科学系工作,主要从事电子技术理论及实验教学;

2002.8-2005.3在昆明理工大学物理电子学专业,攻读硕士学位,从事电子信息系统设计及嵌入式系统开发研究,2005年3月,获工学硕士学位;

2006.3-2007.8在楚雄师范学院物理与电子科学系工作,主要从事电子信息技术方面的教学,2005年,聘任为副教授;

2007.9-2010.6在北京理工大学光学工程专业,攻读博士学位,从事光电技术及微能源研究,2010年获光学工程博士学位,同年,年聘任为教授。

二、主要承担的教学内容

主要承担电子信息科学技术专业的“模拟电子技术基础”、“数字电子技术基础“单片机原理及接口技术”、“EDA技术”等课程的建设及教学工作。2006-2008年主持完成“数字电子技术及实验”校级主干课程建设任务。

 

 
   
 
< Prev123456下一页>