系室资料室

系室资料室

二级学院(所)资料室的建设:近几年来,在院内文献信息资源共建共享工程的推动下,各二级学院(所)加大了对资料室建设的投入,使二级学院(所)资料室的藏书得到了大量的充实,设备设施得到添置和更新。目前正式挂牌并与图书馆联网的有人文学院、思想政治理论课教学科研部、教育学院、数学与统计学院、外国语学院、信息科学与技术学院、政治与公共管理学院、物理与电子科学学院、经济与管理学院、地理科学与旅游管理学院、高等职业技术与成人教育学院、化学与生命科学学院、民族文化研究所、体育与健康学院、艺术学院和楚雄师范学院学报等17个二级学院(所)资料室,共有藏书五万多册。

 目前,全校17个二级学院(所)资料室的藏书经过图书馆改编整合,全部纳入了金盘管理系统管理,实现了全校文献资源统一采购计划、统一编目、统一标识、统一典藏、统一揭示的目标。

各二级学院(所)资料室的文献资料可以通过图书馆馆藏书目系统查询,在图书馆主页上点击 “书目查询” 进行查找。